قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تاج الدين: جميع العمليات تتم في مصر وهناك تقدم بجراحات القلب والكلى

محمد عوض تاج الدين
محمد عوض تاج الدين

قال الدكتور محمد عوض تاج الدين ، مستشار رئيس الجمهورية للشؤون الصحية: إن جميع التدخلات الطبية في بجميع أنوعها تتم في مصر ، وهناك فارق في التقدم الجراحي في عمليات القلب والكلى.

وأضاف الدكتور محمد عوض تاج الدين ، خلال مكالمة هاتفية لـ برنامج " صباح الخير يا مصر " ، والمذاع على فضائية " القناة الأولى المصرية " ، أن ما تشهده مستشفيات مصر الآن يرتكز في زيادة الاستيعاب ، والتدخلات الطبية الحديثة ، بتوفير إمكانيات من الدولة ، أو من التأمين الصحي ، مؤكد أن الخبرة المصرية رفيعة المستوى ولا تقل عن الخبرات العالمية .


وأشاد " تاج الدين " بقرار الرئيس عبد الفتاح السيسي بإنشاء المدينة الطبية التابعة لجامعة عين شمس، والتي تستكمل بمستوى سريع ، وتبشر بمنظومة تأمين صحي جيدة .


ونوه " تاج الدين " ، أن ما يتم في المستشفيات الطبية المصرية ، حاليا ، هو استعدادات لتقديم خدمة التأمين الصحي الشامل في باقية المحافظات ، مردفا : " حتى اللي ملوش تأمين صحي شامل له أحقية في رعاية صحية شاملة ".