قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

نجوم الفن يساندون المخرجة سارة وفيق في عزاء والدتها

سارة وفيق
سارة وفيق

تستقبل حاليا المخرجة سارة وفيق  العزاء في وفاة والدتها في مسجد عمر مكرم.

وحرص على تقديم واجب العزاء الفنان أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية وإيهاب فهمي   بالإضافة إلي عدد من أصدقاء المخرجه سارة وفيق من خارج الوسط الفنى

أعلنت المخرجة سارة وفيق موعد ومكان عزاء والدتها التى رحلت عن عالمنا اليوم.

وكتبت سارة وفيق عبر حسابها على موقع فيسبوك، معلقة: "إنا لله وإنا اليه راجعون صلاه الجنازة مغرب اليوم في مسجد الحمد بالتجمع الخامس  .. وغدا العزاء في مسجد عمر مكرم".

أحدث أعمال سارة وفيق 

وكان آخر أعمال المخرجة سارة وفيق هو فيلم ريستارت ، والذي يعرض حاليًا في السينمات بمصر والدول العربية، وحيث تعاون جديد مع الفنان تامر حسني، منذ أن قدما معًا فيلم مش أنا وتاج. 

فيلم ريستارت 

جدير بالذكر أن "ريستارت" من بطولة تامر حسني، هنا الزاهد، محمد ثروت، باسم سمرة، عصام السقا، ميمي جمال، أحمد عزيز، وأحمد علي، ويشارك فيه عدد من ضيوف الشرف، أبرزهم: إلهام شاهين، محمد رجب، شيماء سيف، رانيا منصور، توانا الجوهري، ولاعب الزمالك السابق أحمد حسام ميدو والفيلم من تأليف أيمن بهجت قمر، وإخراج سارة وفيق.