معرض خيرى لفريق "استمر" لمساعدة فقراء أسيوط

نظم اليوم، الجمعة، فريق "استمر" التنموي بمحافظة أسيوط معرضًا خيريًا للملابس الجاهزة تحت شعار "علشان بعض" أمام مسجد المجذوب بوسط مدينة أسيوط.
وقال أحمد عبدالرازق منسق الفريق، إن المعرض يأتي في إطار تنفيذ بعض المشروعات الخيرية لخدمة المجتمع ورفع المعاناة عن كاهل المواطن الأسيوطي الفقير، حيث يعلم الجميع أن محافظة أسيوط هي أكثر المحافظات فقرًا ويعيش 61 % من السكان تحت وطأة الفقر الشديد.
ومن هذا المنطلق قرر أعضاء وقيادات الفريق تنظيم المعرض وتم من خلاله فتح منفذ لبيع الملابس بأجور زهيدة، حيث لا يتراوح سعر القطع ما بين 2 إلى 10 جنيهات كحد أقصي.
وأوضح أنه من خلال دعوة تم توجيهها للشباب عن طريق موقعي التواصل الاجتماعي "فيس بوك وتويتر" لجمع الملابس والتبرع بها للفئات المحتاجة، حيث كان اختيار مكان المعرض بجوار منطقة شعبية وهى وسط وغرب مدينة أسيوط للوصول للمستحق الحقيقي لهذا التبرع.