الوادي الجديد تشارك في بطولة الاولمبياد الخاص لذوي الاحتياجات فى لوس أنجلوس.. سبتمبر المقبل

تستقبل بطولة الاوليمبياد الخاص لالعاب القوي فى لوس انجلوس الطفلة زينب كمال محمود السيد 13 عامًا من مدينة الخارجة والتي تمثل الوادي الجديد في بطولة الاولمبياد الخاص لذوي الاحتياجات الخاصة، والتي حصدت ميداليتين ذهبية و اخري فضية في مسابقة العدو 100 متر على مستوى الجمهورية والتي أقيمت بالجامعة الأمريكية بالقاهرة لذوي الإعاقة الفكرية.
من جانبها قالت نجلاء عبد الرحمن مدير فرع الأولمبياد الخاص بالوادى الجديد إن زينب حصدت الميداليتين الذهبية والفضية في مسابقة العدو 100 متر على مستوى الجمهورية والتي أقيمت بالجامعة الأمريكية بالقاهرة لذوي الإعاقة الفكرية, مشيرة الي ان هناك 6 أطفال آخرين من المحافظة شاركوا في المسابقة وحققوا نتائح كبيرة وحصول على مراكز متقدمة.
واضافت عبد الرحمن، أن الفائزين في تلك المسابقة علي مستوي الجمهورية هم: محمود عنتر جابر عرابى والذي حصل على الميدالية البرونزية، علاء الدين عبد الله جمعة محمد وحصل على المدليتين البرونزية والفضية، مصطفى حسين محمد مسعود حصل على الذهبية والفضية، سيد حسن مندريس جلاب وحصل على البرونزية والفضية، زينب محمود أحمد وحصلت على الذهبية والفضية، وسحر مهدى إسماعيل عبد الكريم.
يذكر ان محافظة الوادي الجديد نظمت حفل تكريم للفائزين حيث قدم اللواء محمود عشماوي محافظ الاقليم الهدايا العينية للفائزين وتمني لهم التوفيق مؤكدا ان هذ النجاح يعتبر نجاحا للوادي الجديد علي المستوي الاقليمي والعالمي.