قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

وزير الداخلية: بطولات شهداء ومصابي الشرطة من أجل أمن الوطن ستسجل في صفحات التاريخ


استقبل اللواء محمد إبراهيم وزير الداخلية صباح اليوم الخميس المقدم ساطع النعماني نائب مأمور قسم بولاق الدكرور عقب عودته من رحلة العلاج بالخارج إثر إصابته بطلق ناري بالرأس أثناء تصديه لعناصر تنظيم الإخوان الإرهابي خلال محاولتهم الاعتداء على المواطنين بمنطقة بين السرايات.
وأكد الوزير أن المقدم ساطع النعماني وما قدمه من تفاني في أداء واجبه مثال مشرف لرجال الشرطة الذين نذروا أنفسهم فداء للوطن، مشيرا إلى أن بطولات شهداء ومصابي الشرطة الذين ضحوا بأرواحهم وأجسامهم من أجل أمن الوطن ستسجل في صفحات التاريخ تتناقلَها الأجيال، وستظل محفورة في ذاكرة الوطن، تزيد رجال الشرطة الأوفياء عزيمة وإصرار وصلابة في حماية الوطن والمحافظة على أمنه واستقراره.
من جانبه، وجه المقدم ساطع النعماني الشكر لوزير الداخلية لمتابعته الشخصية لحالته الصحية ومراحل علاجه وما قدمته الوزارة من تيسيرات لعلاجه بالخارج معربا عن فخره واعتزازه بما قدمه من تضحية في أداء واجبه الوطني، واستمراره في أداء واجبه الوطني بجانب زملائه من رجال الشرطة.