قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الاتحاد الأوروبي يقدم 5ر3 مليون يورو لدعم التجمعات الفلسطينية في مناطق "ج" بالضفة الغربية


وقع رئيس الوزراء الفلسطيني رامي الحمد الله اليوم "الأربعاء" مع مسئول ملف التعاون بين الاتحاد الأوروبي ودول الجوار مايكل كولير اتفاقية دعم التجمعات الفلسطينية في المناطق "ج" بالضفة الغربية الخاضعة لسيطرة الاحتلال الإسرائيلي بقيمة 5ر3 مليون يورو، بحضور ممثل الاتحاد جون راتر.
وأطلع الحمد الله وفد الاتحاد الأوروبي على تطورات الوضع السياسي وخطط الحكومة في إعادة إعمار قطاع غزة ودعم القدس، بالإضافة إلى تعزيز صمود المواطنين الفلسطينيين في المناطق "ج" المهمشة والمهددة من الجدار والاستيطان.
وأكد خلال لقائه الوفد في مكتبه برام الله أن الحكومة تولي اهتماما كبيرا للمناطق المسماة "ج" من خلال تنفيذ مشاريع تنموية وبنى تحتية فيها بالتعاون مع الاتحاد الأوروبي، مثمنا الدعم الكبير من قبل الاتحاد للمشاريع التنموية في تلك المناطق.