قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالفيديو.. دفاع بطلة «سيب إيدي»: موكلتي بريئة ولم تعلم بتصويرها «كليب إباحي»

0|محمود كارم

قال عبده محمد محامي رضا الفولي بطلة كليب "سيب إيدي"، إنه "تم اتهام موكلته بالتحريض على الفسق ونشر صور مخلة بالآداب واستخدام وسائل الإعلام للدعاية الجنسية".
وأضاف محمد، خلال مداخلته الهاتفية مع الإعلامي وائل الإبراشي في برنامج "الـ 10 مساء" المذاع على قناة "دريم 2"، أنه تم القبض على موكلته فجر اليوم، نافياً ما أشيع عن هروب موكلته قبل القبض عليها.
ونوه محامي "رضا"، بأن المتهم الرئيسي في القضية يدعى "وائل الصديقي" هرب من مصر إلى تونس منذ 3 أيام، ولم يصدر بحقه ضبط وإحضار على الرغم من أنه من نشر الكليب على اليوتيوب، منوهاً بأن المخرج أمريكي الجنسية.
وأضاف "موكلتي لم تعرف أنها تمثل كليب فاضحا لكنه بروفة لاختيارها في عمل فني ولكن الشركة خدعتها"، مؤكداً أن القضاء المصري لن يتأثر بالرأي العام"، متابعا "موكلتي بريئة حتى يثبت إدانتها".