بالصور.. ضبط عاطلين بحوزتهما نصف كيلو حشيش وبندقيتين آليتين بأسوان

شنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن أسوان حملة أمنية مكبرة تحت إشراف اللواء عمر ناصر مدير الأمن، وبمشاركة قيادات وضباط المديرية، وأفراد الأمن العام والمركزي لضبط الخارجين عن القانون، وحائزي المواد والأقراص المخدرة، والأسلحة النارية والبيضاء.
وأسفرت الحملة في مجال ضبط قضايا الأسلحة النارية عن ضبط المتهم إبراهيم . ع . م 42 سنة - مزارع، ومقيم بمنطقة أرض أبوشوك بدائرة قسم أول أسوان وبحيازته سلاحا ناريا عبارة عن "بندقية آلية" عيار 7.62 × 39 مللي مطموسة الأرقام وبخزينتها 7 طلقات من ذات العيار، وبمواجهته أقر بحيازته للسلاح الناري بقصد الدفاع، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 1720 إداري أسوان لسنة 2015 بالواقعة.
كما تم ضبط المتهم أحمد . م . ع 31 سنة – عاطل ، ومقيم بمنطقة عزبة حجاجي بدائرة مركز كوم امبو والمطلوب ضبطه وإحضاره في القضية رقم 3314 إداري مركز كوم امبو لسنة 2015 " مخدرات ، ومقاومة سلطات " وبحيازته سلاح ناري عبارة عن "بندقية آلية عيار 7.62 × 39 مللي "وبخزينتها 25 طلقة من ذات العيار ، و 50 قطعة من جوهر الحشيش المخدر تزن حوالي 500 جرام ، ومبلغ مالي قدره 3450 جنيها، وبمواجهته أقر بحيازته للمواد المخدرة بقصد الإتجار والسلاح الناري بقصد الدفاع عن تجارته غير المشروعة والمبلغ من متحصلات البيع ، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 5260 إداري مركز كوم امبو لسنة 2015 بالواقعة، وجار عرض المتهمين على النيابة العامة لاتخاذ اللازم.