الأزهر ينظم قوافل توعية لشباب دمياط

استقبل الدكتور اسماعيل عبد الحميد طه محافظ دمياط اليوم، وفد علماء الازهر الشريف خلال زيارتهم لمحافظة دمياط للمشاركة في قوافل التوعية الدينية بمراكز الشباب بمحافظة دمياط وخطبة الجمعة بمساجد المحافظة يرافقهم الشيخ ابراهيم لطفي السيد مدير عام الدعوة والاعلام الديني بمنطقة وعظ دمياط.
ونقل اعضاء الوفد للمحافظ تحية الامام الاكبر الدكتور احمد الطيب شيخ الازهر، مشيدين بما تشهده دمياط من نهضة تنموية وحضارية وأكدوا ان علماء الازهر يتحركون في كل الاتجاهات لنشر التوعية الدينية الصحيحة انطلاقا من وسطية واعتدال الازهر الشريف .
ومن جانبه أكد محافظ دمياط علي المكانة الهامة للازهر الشريف في الداخل والخارج ليظل منارة لوسطية الاسلام ومحافظا علي ضمير الامة.
واعرب عن تقديره لدور علماء الازهر وجهودهم في قوافل التوعية الدينية والتي جاءت في التوقيت الصحيح للتبصير بأمور الدين وما يحويه الاسلام من قيم واخلاق وسلوكيات دافعة لبناء المجتمع والحفاظ علي امنه واستقراره وترسيخ ثقافة المواطنة والتعايش بين الجميع من اجل مصلحة الوطن خاصة في هذه المرحلة التي تحتاج الي خطاب ديني قادر علي التواصل مع الجماهير والتصدي للتحديات التي تواجه مصر في هذه الفترة الهامة من تاريخها.