قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

هذا النادي يرغب إبراهيموفيتش في إنهاء مسيرته الكروية معه


أعلن مينو رايولا وكيل أعمال المهاجم السويدى زلاتان إبراهيموفيتش، أن الأخير كان يرغب في أن ينهي مسيرته الكروية مع فريق نابولى الإيطالى قبل الانتقال إلى صفوف مانشستر يونايتد الإنجليزى خلال فترة الانتقالات الصيفية المنقضية.

من جانبه، قال مينو رايولا فى تصريحات نقلتها شبكة "سكاى سبورتس" الإنجليزية، "إبراهيموفيتش كان قريبًا من الانتقال لنابولى فى الانتقالات الصيفية وكان ينوى إنهاء مسيرته معه".

وتابع وكيل أعمال إبرا، "لقد تحدث معى رؤساء النادى الإيطالى، ولكن بعد وصول عرض مانشستر يونايتد فضلّ إبراهيموفيتش الانتقال لصفوفه".

واختتم رايو تصريحاته قائلًا: "كل ما أتذكره أنه عندما شارك إبراهيموفيتش فى مباراة اعتزال تشيرو فيرارا، قال لى إنه يريد إنهاء مسيرته فى نابولى".

جدير بالذكر أن إبراهيموفيتش انتقل إلى المان يونايتد خلال فترة الانتقالات الصيفية المنقضية فى صفقة انتقال حر، بعد انتهاء عقده مع باريس سان جيرمان الفرنسى.