قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

سمير فرج يكشف سر تنفيذ «سيناء 2018»مع اقتراب موعد الانتخابات الرئاسية.. فيديو

اللواء سمير فرج
اللواء سمير فرج
0|هاني حسين

قال اللواء سمير فرج، مدير إدارة الشؤون المعنوية بالقوات المسلحة الأسبق، إن القوات المسلحة توافرت لديها معلومات تفيد تخطيط العناصر الإرهابية تنفيذ عمليات إرهابية مع إقتراب الإنتخابات الرئاسية، لإيصال رسالة بأن العملية الانتخابية غير آمنة ولا تتمتع بالنزاهة والشفافية، وبالتالي قرر الرئيس السيسي تنفيذ عملية سيناء 2018، من أجل تأمين الانتخابات وعدم تعكير صفوها وحماية الاستثمارات.

وأضاف " فرج " في حواره مع الإعلامي حمدي رزق خلال تغطية شبكة قنوات " صدى البلد" للإنتخابات الرئاسية، إن العملية الشاملة تنتهي بتحقيق المهام والأهداف التي حددت لها وغير مقيدة بجدول زمني، لافتا إلى أن العملية العسكرية 2018 مستمرة وتحقق نجاحات كبيرة .

وأوضح " فرج"، أن هذه العملية فرصة للقيام بالردع الإيجابي والسلبي من خلال حماية الأهداف الإستراتيجية في البحر الأبيض المتوسط، بجانب تأمين الاتجاهات الغربية والجنوبية، مؤكدا على أن زيارة الرئيس السيسي إلى القاعدة الجوية في سيناء مرتديا الزي العسكري في غاية الأهمية.