الزمالك يطالب جروس بالمساواة والعدالة بين اللاعبين

طالب مجلس ادارة نادي الزمالك من المدير الفني لفريق الكرة الأول بالنادي الأبيض السويسري كريستيان جروس، المساواة بين اللاعبين، وتطبيق العدل بينهم، وإعطاء كل ذي حق حقه.
يأتي ذلك خلال الاجتماع الأخير الذي عقده مجلس القلعة البيضاء مع الفريق عقب العودة من أنجولا، بعد الفوز على بترو أتليتكو في الجولة الرابعة من دور المجموعات لبطولة الكونفدرالية الإفريقية.
وشدد مسؤولي النادي الأبيض في على أن اختيارات جروس بين اللاعبين يجب أن يكون معيارها الأساسي هو الاجتهاد في التدريبات، وليس اسم اللاعب وجماهيريته.
ويستعد الزمالك لمواجهة جورماهيا الكيني غدًا الأحد، على استاد برج العرب بالإسكندرية، ضمن مباريات الجولة الخامسة من البطولة الإفريقية.
ويسعى الزمالك لتحقيق الفوز أمام بطل كينيا، للاقتراب خطوة جديدة نحو التأهل للدور ربع النهائي من البطولة الإفريقية، وأيضًا للأخذ بالثأر بعد أن ألحق جورماهيا هزيمة ثقيلة بالأبيض بنتيجة أربعة أهداف مقابل هدفين، في مباراة الجولة الأولى التي أقيمت على مالها موي بالعاصمة الكينية نيروبي.
ويحتل الزمالك المركز الثالث في جدول ترتيب مجموعته برصيد 5 نقاط، خلف نصر حسين داي المتصدر برصيد 7 نقاط، وجورماهيا صاحب المركز الثاني برصيد 6 نقاط.