قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

116 ألف مريض إدمان فى العام.. اتبع هذه الخطوات لـ العلاج من تعاطي المخدرات.. فيديو

إدمان المخدرات - أرشيفية
إدمان المخدرات - أرشيفية
0|هاني حسين

قال عمرو عثمان مدير صندوق مكافحة وعلاج الإدمان، إن نسبة تواصل الشباب على الخط الساخن بعد حملة محمد صلاح " أنت أقوى من المخدرات " ارتفعت بشكل ملحوظ.

وأضاف " عثمان " في حواره مع الإعلامية عزة مصطفى في برنامج " صالة التحرير " المذاع على قناة " صدى البلد"، قائلا:" في العام الماضي تواصل معنا 116 ألف مريض إدمان، ولدينا خط ساخن لعلاج الإدمان" 16023" وكل من يتقدم طواعية لتلقي العلاج من العاملين في الحكومة أو من أي مكان يكون العلاج بشكل سري للغاية وبالمجان".

وتابع:" صندوق مكافحة الإدمان لديه 23 مركزا علاجيا ونمتلك شراكة مع مستشفيات وزارة الصحة والمستشفيات الجامعية والقوات المسلحة ويتم تقديم الخدمة على أعلى مستوى لكل الراغبين في العلاج".

وأكمل:" لدينا في السنة أكثر من 100 ألف مريض إدمان وذلك دليل على أنه هناك تفاعلا على أعلى مستوى، وبموجب القانون نكفل سرية بيانات أي فرد راغب في العلاج من الإدمان".