قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الأعلى للثقافة يعلن أسماء الفائزين في مسابقة سهير القلماوي للأطفال

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية
2405|جمال الشرقاوي   -  

يعلن المجلس الأعلى للثقافة، بأمانة الدكتور هشام عزمي، أسماء الفائزين في مسابقة “سهير القلماوي للأطفال.. بلدي مصر” في فرعي القصة والرسم؛ والتي نظمتها لجنة فنون الطفل بالمجلس برئاسة الكاتبة الكبيرة الأستاذة فاطمة المعدول.

ويتم الإعلان "أونلاين عبر صفحة المجلس الأعلى للثقافة على فيسبوك وقناة أمانة المؤتمرات على يوتيوب وصفحتها على فيسبوك، وذلك في تمام الثالثة من مساء اليوم الأربعاء الموافق 16 يونيو الحالي.

وكان المجلس أعلن في وقت سابق عن انطلاق المسابقة التي اقترحتها لجنة فنون الطفل.

وتضمنت المسابقة الجوائز التالية:

فرع القصة
- الجائزة الأولى 3000 جنيه.
- الجائزة الثانية 2000 جنيه.
- الجائزة الثالثة 1000 جنيه.
- 10 جوائز بقيمة 500 جنيه لكل طفل.

فرع الرسم
- الجائزة الأولى 3000 جنيه.
- الجائزة الثانية 2000 جنيه.
- الجائزة الثالثة 1000 جنيه.
- 10 جوائز بقيمة 500 جنيه لكل طفل.

بالإضافة إلى شهادات تقدير للأطفال المتميزين في المجالين.

وتأتي المسابقة ضمن عدد كبير من المسابقات التي نظمها المجلس الأعلى للثقافة هذا العام ضمن تنفيذ وزارة الثقافة لخطة التنمية المستدامة وبناء الإنسان فيما يخص دعم واكتشاف ورعاية الموهوبين.

ويتم الإعلان أونلاين فقط عبر الروابط أدناه في إطار تطبيق الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا؛ كما ينظم المجلس احتفالية في موعد لاحق يتم الإعلان عنه للاحتفال بالفائزين في المسابقة.


لمتابعة الإعلان اضغط هنا:
https://www.facebook.com/ConferenceDepartment