طلاب 6 ابريل يرشحون أسماء لرئيس الحكومة لتولى حقيبة "التربية والتعليم"

أصدر طلاب حركة 6 ابريل، مساء اليوم الجمعة، بيان عاجل، أعلنوا فيه أنهم جهزوا قائمة بأسماء بعض الترشيحات لرئيس الوزراء ورئيس الجمهورية بخصوص منصب وزير التربية و التعليم.
وقال طلاب 6 ابريل في بيانهم، أنه تم الاستقرار على عدد من الأسماء جديرة بتولى حقيبة التربية والتعليم، وتم هذا بعد عقد عدة اجتماعات مع ممثلي حركات المعلمين المستقلة، ومراعاة ان تكون الترشيحات من شخصيات وطنية، وتضمنت الترشيحات، أسماء كل من أيمن البيلي، وكيل نقابة المعلمين المستقلة، والدكتور محمد زهران، نقيب معلمي المطرية.
كما أعلن البيان، عن عقد عدة لقاءات خلال الايام القادمة مع المعنيين بشئون التعليم في مصر، لبحث الأوضاع التعليمية الحالية، ووضع خطة لتطوير المنظومة التعليمية، وتقديمها الى الوزير القادم ، على ان يتم اعلان نتائج تلك اللقاءات لاحقا.
وطالب طلاب 6 ابريل، رئيس الجمهورية المؤقت، ورئيس الوزراء، بوضع ترشيحات المعلمين والطلبة في الاعتبار، واخذها مأخذ الجد، للنهوض بالعملية التعليمية في مصر.