قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

استثمار بالبورصة|سقوط المتورطين في الاستيلاء على مليون جنيه من مواطن بمصر الجديدة

المتهمون
المتهمون

ألقى رجال الأمن بالقاهرة القبض على المتورطين في واقعة النصب على مواطن والاستيلاء منه على أكثر من مليون جنيه بزعم استثمارها في البورصة .

تبلغ للأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة من أحد الأشخاص مقيم بمحافظة الجيزة قرر بتضرره من مسئولى إحدى شركات الاستثمارات المالية الكائنة بمصر الجديدة ، لقيامهم بتحصيل مبلغ مالى مليون وأربعون ألف جنيه وعملات أجنبية بقصد تشغيلها فى مجال المضاربة من خلال منصات العملات الافتراضية والبورصة مقابل أرباح متفق عليها بينهم إلا أنهم لم يقوموا بذلك أو رد المبلغ واتهمهم بالنصب عليه .

المتورطون في الواقعة

بإجراء التحريات وجمع المعلومات التي أشرف عليها اللواء محمد عبد الله مدير الإدارة العامة لمباحث القاهرة تم تحديد مرتكبى الواقعة وضبطهم وتبين أنهم 3 أشخاص من العاملين بالشركة وبحوزتهم 6 هواتف محمولة و3 أجهزة "لاب توب" وبعض الأوراق عبارة عن استمارات اشتراك للعملاء .

وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة فتم اتخاذ الإجراءات القانونية.