في واقعة غريبة من نوعها، أعلنت الشرطة أن تاجر مخدرات تايلاندي أجرى جراحة تجميلية ليبدو وكأنه رجل كوري.
قالت السلطات المحلية إن تاجر مخدرات تايلاندي خضع لعدة عمليات تجميل للوجه ليبدو مثل رجل كوري وسيم ويتهرب من القانون.
ووفقا لهيئة الإذاعة البريطانية، تم القبض على ساهارات ساوانجينج ، الذي يحمل اسم مستعار جيمين تشيونغ ، الأسبوع الماضي في مبنى سكني في بانكوك.
وقالت الشرطة ، التي كانت تبحث عن الشاب البالغ من العمر 25 عامًا لمدة ثلاثة أشهر ، إنه لم يبق وجهه الحقيقي موجودا.
قاموا بتعقبه عن طريق تتبع توزيع المواد إلى البائعين والمشترين الآخرين في بانكوك.
ووصفه شهود للشرطة بأنه رجل كوري وسيم، كما قام بتغيير اسمه إلى اسم كوري ، وقالت الشرطة إنه أخبرهم أنه يريد استئناف حياته في كوريا الجنوبية.
تم إلقاء القبض على سهارات ساوانجينج في مبنى سكني في بانكوك، وكان قد اعتقل في السنوات السابقة ثلاث مرات، لكنه تمكن من الفرار من الاحتجاز وخضع في وقت ما لعمليات جراحية واسعة النطاق لتفادي المحققين.
وذكرت صحيفة ستريتس تايمز أن الميجر جنرال بالشرطة التايلاندية تاما سوتي وصفه بأنه "أحد الأسباب الرئيسية لوباء إم دي إم إيه في بانكوك".
وقال تاما سوتي: "إنه تاجر مخدرات يستورد عقار إم دي إم إيه من أوروبا وهو يبلغ من العمر 25 عامًا فقط. نعتقد أن هناك المزيد من المشتبه بهم في الدول الأجنبية. سنواصل تحقيقنا".