قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

السفير حسام خيرت : موقف القيادة المصرية تجاه الفلسطينيين والقضية في منتهى القوة

غزة
غزة

أكد السفير حسام خيرت سفير مصر السابق لدى إسرائيل، أن موقف القيادة المصرية تجاه الفلسطينيين والقضية في منتهى القوة، موضحا أن الهدف الإسرائيلي تفريغ القضية الفلسطينية.

وقال حسام خيرت، خلال لقاء له لبرنامج “نظرة”، عبر فضائية “صدى البلد”، تقديم الإعلامي “حمدي رزق”، أن المواقف المصرية الثابتة والقيادة الرشيدة للرئيس السيسي قادرة على ردع أي محاولات تؤدي إلى زعزعة واستقرار مصر.


وتابع سفير مصر السابق لدى إسرائيل، أن هناك جهدا كبيرا قامت به الدولة المصرية في القضية الفلسطينية باعتراف رسمي من الولايات المتحدة الأمريكية بشأن إدخال المساعدات الإنسانية من معبر رفح إلى قطاع غزة.

ضعف دور مصر في هذا الاتجاه


وأشار إلى أن الحكومة اليمينية تريد تحييد مصر حاليا، موضحا أن العلاقة المصرية الفلسطينية أبدية وهو ما يعرفه جيدا المواطن الإسرائيلي وأيضا الحكومة، وهناك من يعمل على ضعف دور مصر في هذا الاتجاه.