قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

وزارة الداخلية تناشد أهالى كرداسة عدم التواجد بمسرح العمليات حرصا على سلامتهم


ناشدت وزارة الداخلية قاطنى منطقة كرداسة معاونتها فى مهمتها خلال الحملة الأمنية التى تشنها حاليا لتطهير المنطقة من كافة العناصر الارهابية والاجرامية، وعدم التواجد بمسرح العمليات حرصا على سلامتهم.
وأوضحت وزارة الداخلية – فى بيان لها اليوم الخميس – أن الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية وجهت فجر اليوم حملة أمنية موسعة بالتنسيق والاشتراك مع القوات المسلحة، استهدفت منطقة كرداسة، تنفيذا للأوامر الصادرة من النيابة العامة بضبط عدد من العناصر الإرهابية الهاربة والمتورطة فى واقعة اقتحام مركز شرطة كرداسة التى راح ضحيتها 11 ضابطا وفردا، وضبط ما بحوزتهم من أسلحة نارية وأسلحة ثقيلة.
وأضافت أنه فور بدء عمليات الحصار والاقتحام تعرضت القوات لإطلاق أعيرة نارية بكثافة تجاهها من قبل عناصر مسلحة اعتلت أسطح بعض المنازل، والمدارس، ومآذن المساجد، مما اضطر القوات إلى مبادلتهم إطلاق الأعيرة النارية، مشيرة الى أن ذلك أسفر عن إصابة اللواء نبيل فراج مساعد مدير أمن الجيزة بطلق نارى واستشهاده متأثرا بإصابته ، وتواصل القوات جهودها لضبط تلك العناصر وما بحوزتهم من أسلحة.