قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الإنقاذ النهري يدفع بفريق للبحث عن مستقلى السيارة الغارقة بنيل قنا

موقع غرق السيارة
موقع غرق السيارة

دفعت إدارة الحماية المدنية بـ قنا، بفريق إنقاذ نهرى للبحث عن مستقلى السيارة الغارقة في نهر النيل، عقب سقوط سيارتهم من أعلى عبارة نيلية لنقل الركاب والسيارات بين مركزى الوقف ودشنا.

كما انتقل عدد من القيادات التنفيذية والأمنية لموقع الحادث لمتابعة الموقف، والاشراف على عملية انتشال مستقلى السيارة الغارقين في نهر النيل.

وكانت سيارة ربع نقل يستقلها شخصين، وتحمل على متنها مواشى، حاولت صعود عبارة نيلية للانتقال بين مركزى دشنا والوقف، في الساعات الأولى من صباح اليوم الاثنين، إلا أنها سقطت في نهر النيل بمستقليها.

وتلقت أجهزة الأمن إخطاراً من غرفة العمليات، يفيد سقوط سيارة ربع نقل بمستقليها داخل نهر النيل، وجرى إبلاغ الأجهزة المعنية لاتخاذ اللازم والتعامل الفوري مع الحادث.

كما دفع مرفق اسعاف قنا، بعدد من السيارات على الموقع الحادث، تمهيداً لنقل جثث الغارقين إلى مشرحة المستشفى.