قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بعد إطلاق إيران صواريخ ومسيرات.. سقوط مصابين في «تل أبيب» جراء التدافع نحو الملاجئ

 تل أبيب
تل أبيب

أفادت القناة 12 الإسرائيلية، اليوم الأربعاء، بسقوط مصابين جراء التدافع نحو الملاجئ في تل أبيب، بعد إطلاق إيران دفعة جديدة من الصواريخ والمسيرات ضد دولة الاحتلال.

وزعمت صحيفة «تايمز أوف إسرائيل» أن الحرس الثوري الإيراني أطلق عددًا قليلًا من الصواريخ، تم اعتراضها أو سُمح لها بالسقوط على مناطق مفتوحة.

ودوت صفارات الإنذار في وسط إسرائيل، ومنطقة القدس المحتلة، ومناطق من شمال إسرائيل، وأجزاء من الضفة الغربية.

وفي وقت سابق من اليوم الأربعاء، أكد الحرس الثوري الإيراني أنه شن هجومًا قويًا ضد القواعد الأمريكية في العراق وإسرائيل، في إطار عملية «الوعد الصادق 4» التي انطلقت ردًا على العدوان الأمريكي الإسرائيلي نهاية فبراير الماضي.

وقال الحرس الثوري الإيراني إن الموجة الأخيرة من عملية «الوعد الصادق 4» دكت القواعد الأمريكية في أربيل، والأسطول البحري الخامس، وبئر يعقوب في قلب تل أبيب.

وأوضح الحرس الثوري في بيانه: «بإطلاق الموجة 37 من عملية الوعد الصادق 4، تم استهداف قواعد في أربيل، والأسطول البحري الخامس، وبئر يعقوب في قلب تل أبيب».