قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

فرج عامر: زحمة النجوم وفوارق العقود سلاح فتاك يهدد استقرار الفرق

فرج عامر
فرج عامر

أكد فرج عامر أن تكدس النجوم داخل أي فريق كروي لا يضمن النجاح، مشيرًا إلى أن وجود عدد كبير من اللاعبين أصحاب الأسماء الكبيرة قد يخلق تحديات فنية وإدارية تحتاج إلى تعامل خاص للحفاظ على استقرار الفريق.

صفقات اللاعبين

وأضاف عامر، عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، أن الفوارق المادية الكبيرة في العقود السنوية بين اللاعبين تمثل «سلاحًا فتاكًا» داخل غرف الملابس، لما قد تسببه من تأثيرات على الانسجام والروح الجماعية، مؤكدًا أن تحقيق التوازن داخل الفريق لا يقل أهمية عن امتلاك النجوم.

و أكد الإعلامي محمد شبانة أن النادي الأهلي استقر على تطبيق نظام جديد في عقود لاعبي الفريق الأول لكرة القدم، يعتمد على تحقيق البطولات والإنجازات الجماعية خلال الفترة المقبلة.

الأهلي 

وقال شبانة، في تصريحات عبر برنامج "نمبر وان" المذاع على قناة CBC: "الأهلي وضع نظامًا جديدًا للعقود، يقوم على تقسيم راتب اللاعب إلى نصفين، يحصل على أحدهما بشكل شهري منتظم، بينما يرتبط النصف الآخر بتحقيق البطولات، بحيث تكون لكل بطولة نسبة مالية محددة".

وأضاف: "النظام الجديد سيتم تطبيقه على جميع اللاعبين دون استثناء، سواء من النجوم الكبار أو اللاعبين الصاعدين، في إطار سعي النادي لربط المكافآت بالإنجازات داخل الملعب، وسيتم العمل به في تجديد عقود اللاعبين الفترة القادمة".