قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

"النور" يشكل غرفة مركزية لحملة دعم "السيسي" في الانتخابات الرئاسية


شكل حزب النور غرفة مركزية لمتابعة حملة الحزب لدعم المشير عبد الفتاح السيسي في الانتخابات الرئاسية بالإضافة إلي غرف فرعية بكل محافظة.
وأوضح الدكتور الدكتور مصطفي عبد الفضيل مسئول الغرفة المركزية للحملة، أن الغرفة تتكون من ست لجان هي الاتصال والمتابعة، والتسويق السياسي، والإعلامية، والقانونية، والتقنية ونظم المعلومات، والمالية.
وأشار إلي أن لجنة الاتصال والمتابعة تتولي التواصل بالمحافظات لمتابعة تنفيذ الخطة علي الأرض، ومعرفة المعوقات التي قد تواجه الحملة، في حين تختص لجنة التسويق السياسي بإدارة جميع الفعاليات على الأرض والتواصل المباشر مع جميع شرائح المجتمع لحثهم علي المشاركة في الانتخابات والتصويت لصالح المشير عبد الفتاح السيسي كما تقوم اللجنة بتنظيم المؤتمرات والمسيرات، وطباعة المطبوعات، الداعمة للسيسي وتوزيعها علي المواطنين، والرد علي استفسارات المواطنين، وفي يوم التصويت تكون مهمة اللجنة تخصيص سيارات لنقل الناخبين إلي لجان التصويت، وتوفيرالاحتياجات للعاملين بالحملة.
وأوضح أن اللجنة الإعلامية تقوم بتغطية فعاليات الحزب وأنشطة المشير عبد الفتاح السيسي أولا بأول وعمل تقارير صحفية وفيديوهات عن فعاليات الحملة، وتسويقها إعلاميا بالمواقع الإخبارية والفضائيات والكترونيا من خلال صفحات الـ "فيس بوك" و"تويتر"، بالإضافة إلي عمل تقرير يومية عن نشاط الحملة بالمحافظات.
وأضاف "لجنة التقنية ونظم المعلومات تتولي إعداد نظام الكتروني لربط الغرفة المركزية بالقاهرة بالغرف المركزية المحافظات، لسهولة التواصل الكترونيا بين أعضاء الحزب بالمحافظات.
أما اللجنة القانونية تتولى متابعة مسار عملية الانتخابات لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بصدد أية مخالفات أو حدوث أي عارض خلال إدلاء الناخبين بأصواتهم، وتختص اللجنة المالية وتختص بجميع المعاملات المادية التي تخص الحملة."