قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الكاف: "أبو تريكة" سيشهد حفل قرعة أمم إفريقيا 2015 في غينيا


أكد الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، أن قرعة بطولة الأمم الإفريقية 2015، والمقرر إقامتها اليوم في عاصمة غينيا الاستوائية "مالابو"، ستشهد تواجد مجموعة من أساطير كرة القدم في القارة.
وأوضح الكاف عبر موقعه الرسمي، أن حفل قرعة البطولة سيقام في مركز "سيبوبو" للمؤتمرات في عاصمة غينيا الاستوائية مالابو، وذلك بحضور تيودورو أوبيانج نجويما مباسوجو رئيس جمهورية غينيا الاستوائية، والكاميروني عيسى حياتو رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم.
وأشار إلى أن مراسم القرعة ستشهد تواجد مجموعة من أساطير الكرة في القارة السمراء، ومن أبرزهم محمد أبو تريكة نجم الأهلي والمنتخب الوطني السابق، حيث وصفه موقع الكاف بـ"الرمز المصري الفائز 3 مرات بكأس الأمم الإفريقية"، والذي يعمل أيضا كسفير للكاف.
كما سيحضر الحفل المهاجم الكاميروني السابق ألفونس تشامي (الذي شارك في بطولتي كأس العالم 1994 و1998 بالإضافة لعدة بطولات لكأس الأمم الأفريقية)، والذي يعمل حاليا كمدير لمنتخب الأسود.
ومن المقرر أن تقام البطولة القارية خلال الفترة من 17 يناير وحتى 8 فبراير المقبل، في أربع مدن هي "باتا، مالابو، مونجومو وايبيبيان".