قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

حرم يامال من التألق.. فتوح يتصدر عناوين الصحف الإسبانية

يامال ـ فتوح
يامال ـ فتوح

تصدر أحمد فتوح، نجم نادي الزمالك والمنتخب المصري، اهتمام الصحف الإسبانية صباح اليوم الأربعاء، بعد الأداء الدفاعي القوي الذي قدمه أمام الواعد الشاب لامين يامال، لاعب برشلونة، في المباراة الودية التي جمعت بين مصر وإسبانيا وانتهت بالتعادل السلبي.

وأبرزت صحيفة "آس" الإسبانية قدرة فتوح على السيطرة على الجانب الأيسر من الملعب، مشيرة إلى أنه لم يترك أي مساحة للاعب الإسباني الشاب، ما أدى إلى تقليص تأثيره بشكل ملحوظ خلال الشوط الأول الذي لعبه أساسياً.

وأشارت الصحيفة إلى أن هذا الأداء جعل يامال يقدم واحدة من أقل مبارياته تأثيراً مع الفريق الكتالوني حتى الآن.

ولم يقتصر تأثير فتوح على الملعب فقط، فقد استخدم وسائل التواصل الاجتماعي ليبرز تفوقه؛ إذ نشر عبر حسابه على إنستجرام صورة تجمعه بلامين يامال، وعلق عليها قائلاً: "أنا لا أرى أحداً"، في إشارة إلى نجاحه في إيقاف اللاعب الإسباني الشاب، وهو ما وصفته الصحيفة بسخرية ذكية وتفاخر ضمني بمستواه الدفاعي.

واختتم التقرير بالإشارة إلى أن المنتخب المصري أظهر شخصية قوية وتنظيماً دفاعياً محكماً طوال اللقاء.

 وكان أحمد فتوح أبرز لاعبي الفريق بفضل تحركاته الدقيقة وقدرته على الحد من خطورة أهم أسلحة المنتخب الإسباني، ليؤكد مرة أخرى مكانته بين أفضل المدافعين في القارة الإفريقية.