قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

جنرال موتورز تسعى لزيادة وكلاء كاديلاك في الصين


ذكرت تقارير صحافية أن شركة جنرال موتورز الأميركية، التي تعتبر أكبر شركة أجنبية متخصصة في تصنيع السيارات بالصين، ستزيد عدد وكلاء سيارات كاديلاك في البلاد بحوالي 25 %، وذلك في الوقت الذي تُنافِس فيه شركات صناعة السيارات الألمانية الفاخرة التي تقودها سيارة أودي التي تطورها شركة فولكس فاجن.
وقال رئيس فرع الشركة في الصين، إن الشركة التي يوجد مقرها في ديترويت ستضيف حوالي 40 وكيلاً لسيارتها كاديلاك الراقية خلال العام المقبل، في وقت يوجد فيه حالياً ما يقرب من 160 وكيلاً.
وقالت الشركة إنها تخطط لافتتاح 400 صالة عرض إضافية لسياراتها في الصين عام 2013، ليصل عددها الإجمالي إلى حوالي 4200 صالة في أكبر سوق مركبات بالعالم.
كما لفتت الشركة إلى أنها تعتزم إضافة موديل جديد من سيارات كاديلاك بصورة سنوية في الصين حتى عام 2016. وأكد سوسيا في هذا الإطار أن جنرال موتورز ملتزمة ومستعدة للإنفاق على سوق كاديلاك في الصين دون أن يفصح عن أرقام بعينها. وبينما باعت الشركة 27073 سيارة كاديلاك في الصين خلال أول 11 شهراً في العام الجاري، فقد باعت فولكس فاغن 370559 سيارة أودي.
وأكد محلل لدى شركة نورمان هولدينغز الموجودة في هونج كونج، أن المستهلك الصيني يحترم بشكل كبير للغاية الماركات الأوروبية الفاخرة.