تعرض الرئيس الأمريكي "دونالد ترامب" لموقف بالغ الحرج بعد ما كتب تدوينة عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" يطالب فيها هيئة الدواء والغذاء الأمريكية بسرعة الموافقة على معدات طبية، إلى هنا كل الأمور تمشي في سياقها المضبوط إلى أن وقع ترامب في الخطأ.
وبدلًا من أن يذكر الرئيس الأمريكي في تغريدته هيئة الغذاء FDA، قادته الصدفة إلى ذكر شخص سعودي يحمل اسم "أبو الفدا" ، في تغريدته، بحسب ما نشرت صحيفة "المرصد" السعودية.
من البيت الأبيض إلى "أبو الفدا" القابع في المملكة العربية السعودية، منشغلًا مع صديقه ويحتسون الشاي، فوجئ بـ "أبو الفدا" حديث العالم عنه، فيقول:"قاعدين أنا وعبده مشغلين الحطب بنجهز الشاي، وكلمني ولد خالتي على الخاص، قالي دريت إيش صاير؟ قولتله لا، قال لي ترامب مغرد في تويتر ومسويلك منشن بالخطأ، والشعب بيصور الشاشة وبيرسل".
وأضاف "أبو الفدا" في مقطع فيديو متداول له على "سناب شات" انه على اتم الاستعداد هو وأصدقائه لتلبية احتياجات ترامب:" أنا وصديقي عبده وصديقي مستعدين نلبي طلب ترامب ونساعده باللي نقدر عليه".
وأختتم "أبو الفدا" مناشدًا متابعيه: "أقول لكم خليكم في بيوتكم لحين ما تنتهي الأزمة، واللي تقوله الحكومة سويه عشان ننتهي من الازمة".