قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الأحد في قصر السينما.. جلسة حوارية مع بيومي فؤاد حول فيلم الكويسين


يستضيف قصر السينما التابع للهيئة العامة لقصور الثقافة، مساء يوم الأحد المقبل 16 أغسطس الجاري، النجم بيؤمي فؤاد، لعرض فيلم الكويسين، يعقبه جلسه حوارية.

يعتبر فيلم "الكويسين" من أقوى الأفلام التي عرضت في الفترة الماضية، وحققت نجاحات كبيرة، وهو فيلم كوميدي مصري من تأليف أيمن وتار، وإخراج أحمد الجندي، وبطولة كل من أحمد فهمي وحسين فهمي وبيومي فؤاد وشيرين رضا؛ وقد تم إصدار الفيلم على شاشات العرض المصرية في 19 أغسطس عام 2018.

ويدور ملخص الفيلم، حول أن مفتاح وشقيقته غزال ثنائي متخصص في النصب، ويكتشف مفتاح وجود جوهرة ثمينة تدعى القرموط القرمزي في منزل عائلة الكويسين، فيقرر اختراق صفوف هذه العائلة من خلال انتحال شخصية ابنهم مظهر المفقود منذ سنوات طويلة، لكن هذه المهمة تواجه الكثير من الصعوبات رغم نجاحها في البداية.

الفيلم اعتمد على فكرة ظهور عدد كبير من ضيوف الشرف كانوا إضافة مهمة للعمل ومنهم الفنان هشام ماجد الذى يشاركه لأول مرة بعد انفصالهما، حيث كانت آخر أعمالهما فيلم "الحرب العالمية الثالثة"، ويشارك أيضا كل من الفنان مصطفى خاطر وأكرم حسنى ومدحت صالح ومحمد ثروت وأحمد مالك وعمر شوقى مقلد الفنانين.