قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالفيديو.. عبد الغفار شكر: التغيير الوزارى مخيب ويدعم النفوذ الإخواني.. ويبقى الوضع كما هو عليه


أكد عبد الغفار شكر، رئيس حزب التحالف الشعبى والقيادى بجبهة الإنقاذ الوطنى، أن التعديل الوزارى مخيب للآمال وليس له منطق، فالشخصيات المختارة غير معروفة وليس لها أى سابقة فى العمل العام، ولا يوجد لديهم أى معرفة نظرية أو خبرة عملية.
وأضاف شكر خلال مداخلته الهاتفية فى برنامج "من جديد" الذى يذاع على قناة "on tv live" أن مطالب جبهة الإنقاذ تم تجاهلها تماماً، وكان مطلب الحكومة المحايدة ضرورياً ونحن مقبلون على أهم خطوة للمستقبل وهى "الانتخابات البرلمانية"، مؤكداً أن التغيير الذى تم لم يغير شيئاً فى طبيعة الحكومة كما أنه لن يحظى بدعم المعارضة وسيبقى الوضع على ما هو عليه.
وأشار شكر إلى أن التعديل الوزارى أضاف وزراء جدد للإخوان المسلمين حيث أصبح الإخوان فى المواقع الوزارية المهمة مثل وزارات الشباب والإعلام والقوى العاملة والتخطيط.