تقدم المواطن محمد منصور القاطن بالحي السابع الأندلس مدينة بدر بشكوي عبر الخط الساخن لموقع صدي البلد الإخباري.
وتابع منصور قائلا : اغيثونا مش عارفين نتنفس هواء نظيف نحن سكان الحى السابع الاندلس مدينة بدر كل يوم أكثر من ٨ ساعات يوميا لا نستطيع التجول في شوارع الحى و لا فتح شبابيك منازلنا يوميا بسبب روائح المجارى و الحرق المنتشرة في الحى كله بسبب مدينة الجلود الروبيكى .
وأكد أن أهل الحى جميعا تقدموا بشكاوى كثيرة بمجلس الوزراء و لم يتم حل المشكلة حتى الآن.
وأضاف منصور يرجى من سيادتكم اتخاذ الإجراءات اللازمة بشأنها الحفاظ على حياة آلاف المواطنين الذين يقطنوا حى الاندلس فمنهم من يعانى من أمراض صدرية و من الممكن أن تسبب له أزمات صحيه تؤدى إلى حد الاختناق و أيضا يوجد بالحى عدد من موظفين الحكومة و المرشحين للانتقال العاصمة الإدارية الجديدة فضلا عن وصول تلك الروائح ببعض الأحياء بمدينة بدر .
للتواصل مع مقدم الشكوي
+20 110 083 3907
ويقدّم موقع "صدى البلد" الإخباري، خدمة بين الناس حرصا منا على التواصل مع القارئ وإيمانًا منا بأن الرسالة الصحفية الأهم التي يحملها الموقع هي خدمة المواطن والعمل على إيصال صوته للمسئولين والمتابعة المستمرة للوصول إلى حل، ويأتي ذلك من خلال الخط الساخن 5731 و01025555056 أو من خلال رقم الواتس آب01006735360.
ويعمل قسم "بين الناس" دائما على خدمة المواطن أولا من خلال التواصل مع المسئولين والوزارات المعنية ورؤساء الأحياء في حل مشاكل المواطنين في جميع محافظات الجمهورية، ويناشد المسئولين التواصل مع الحالات المنوه عنها لحل مشكلاتهم، تنفيذا لتوجهات الدولة والقيادة السياسية بضرورة تواصل المسئولين مع المواطنين في شتى محافظات الجمهورية والتفاعل مع متطلباتهم والرد على شكاواهم.