لوزيرن السويسري يفسخ عقد "محمود كهربا" لسوء سلوكه

أعلن نادي لوزيرن السويسري بصفة رسمية عن فسخ تعاقده مع المهاجم المصري الشاب محمود عبد المنعم "كهربا" لاعب الفريق بسبب سوء سلوكه وعدم التزامه مع الفريق.
وقال النادي في بيان رسمي إنه قرر ايقاف كهربا عن المران مع الفريق وقرر فسخ تعاقده بصورة نهائية بسبب اثارته للعديد من المشاكل والازمات في الفترة الأخيرة وتصرفه بشكل غير لائق في أكثر من مرة مع المدير الفني للفريق أو مع زملائه اللاعبين في الفريق.
وأكد النادي أنه صبر على كهربا في العديد من المرات ولكنه في النهاية قرر فسخ التعاقد معه لسوء سلوكه بعد العديد من الازمات والمشاكل المتراكمة.
يذكر أن كهربا كان قد انتقل الى لوزيرن على سبيل الاعارة حتى نهاية الموسم وتألق مع الفريق وسجل سبعة أهداف الا أنه ابتعد عن المشاركة أساسيا في المباريات الثلاث الأخيرة ، وسيعود كهربا لصفوف فريق انبي لاكمال عقده معه.