مسئول فلسطيني: تصريحات نتنياهو تحريض على اغتيال "أبو مازن"

أدان سليم الزعنون رئيس المجلس الوطني الفلسطيني تصريحات رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو التي وصف فيها الرئيس الفلسطيني محمود عباس "أبو مازن" بـ "الإرهابي السياسي"، معتبرا هذه التصريحات دعوة واضحة إلى اغتيال أبو مازن كما أنها تعد تحريضا إسرائيليا مكشوفا ضد القيادة الفلسطينية.
وأضاف الزعنون في تصريح له اليوم الأربعاء "إن تصريحات نتنياهو وليبرمان ما هي إلا أكاذيب وأضاليل، الهدف منها إبعاد أنظار الرأي العام العالمي عن حقيقة ما يجري على الأرض من الانتهاكات والجرائم اليومية التي يمارسها الاحتلال الإسرائيلي وقطعان مستوطنيه".
وأكد على أن هذه التصريحات وغيرها لن تؤثر على توجه القيادة الفلسطينية إلى المنظمة الأممية ومؤسساتها لنيل العضوية الكاملة في الأمم المتحدة.
وكان نمر حماد المستشار السياسي للرئيس الفلسطيني قد صرح اليوم بأن وفدا برئاسة رئيس الوزراء الفلسطيني سلام فياض وعضوية ياسر عبد ربه أمين سر اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير وعضو اللجنة صائب عريقات سيلتقي الأسبوع القادم رئيس
الوزراء الاسرائيلي بنيامين نتنياهو لتسلميه رسالة الرئيس أبو مازن المتعلقة بالعملية السلمية.