قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

"وزير الإسكان": بدء تسليم وحدات جديدة فى "المليون" الأسبوع المقبل.. و"بدر" على رأس المدن الجديدة


يستعد الدكتور مصطفى مدبولى، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، لتسليم عدد كبير من وحدات مشروع الإسكان الاجتماعى " المليون وحدة"، منتصف الأسبوع المقبل، بعدما انتهى صندوق التمويل العقاري من تحديد المستحقين للوحدات فى الإعلانين الأول والثانى، على أن يبدأ تسليم المستحقين للوحدات فى الإعلان الثالث خلال الأسابيع القليلة المقبلة، عقب إنتهاء تحديد المستحقين للوحدات.
وقال الوزير فى تصريحات صحفية، إنه سيتم وضع جدولا أسبوعيا للتسليم، فى المدن الجديدة ومحافظات الصعيد والوجه البحري، ويبدأ الجدول بتسليم عدد كبير من الوحدات لأول مرة فى مدينة بدر، ثم تسليم نحو ٢٠٠ وحدة في نجع حمادي وأبوتشت وحجر الجبل بمحافظة قنا بجانب وحدات أخرى بمحافظتي سوهاج و الأقصر، و٢٤٠ وحدة في دمنهور بالبحيرة، ونحو ٢٢٠ وحدة في مدينة برج العرب، بجانب عدد آخر من الوحدات على مستوى المحافظات.
وأضاف الوزير :" سيتم التسليم للمستفيدين فى مواقع الوحدات"، مؤكدا أن الوحدات التى سيتم تسليمها كاملة المرافق، والخدمات، وتم الانتهاء من تنسيق المواقع لها، بحيث تكون جاهزة للسكن فورا، لعدم تكرار أزمات المشروعات السابقة.
وشدد الوزير على أنه يتم الانتهاء حاليا من تحديد المستحقين لوحدات الإعلان الثالث، للبدء فى تسليم الوحدات خلال الأسابيع المقبلة، مع البدء في إدخال بيانات المتقدمين وتحديد المستحقين فى الإعلان الرابع.