أجهزة الأمن تنجح فى وئد فتنة طائفية بالمنيا

تمكنت الاجهزة الامنية بالمنيا من وئد فتنة طائفية بإحدى القرى التابعة لمركز مطاي بعد بلاغ من احد الاهالى بتضرره من جاره القبطي الذي شرع في بناء منزل علي مساحة 300 متر لاقامة الشعائر الكنسية به، و تم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيقات.
و تلقي اللواء ممدوح مقلد مدير أمن المنيا إخطارا من مأمور مركز شرطة مطاي يفيد بتلقيه بلاغاً من مصطفي .ف .م مقيم بعزبة برامل بقرية حلوة التابعة لدائرة المركز يتضرر فيه من "لويز .ع .ف " لشروعه في بناء منزل بذات الناحية علي مساحة 300 متر مربع بغرض إقامة الشعائر الكنسية.
وبسؤال المشكو في حقه قرر انه قام بعمل الأعمدة الخرسانية لإقامة المنزل وتعهد بايقاف الأعمال لحين إجراء معاينة من الوحدة المحلية.
وقررت نيابة مركز مطاي بإشراف المستشار عمرو مختار المامى العام لنيابت شمال المنيا تكليف الادارة الهندسية بالوحدة المحلية بمطاي باجراء المعاينة واعداد تقرير عن الموقف .