قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أجهزة الأمن تنجح فى وئد فتنة طائفية بالمنيا


تمكنت الاجهزة الامنية بالمنيا من وئد فتنة طائفية بإحدى القرى التابعة لمركز مطاي بعد بلاغ من احد الاهالى بتضرره من جاره القبطي الذي شرع في بناء منزل علي مساحة 300 متر لاقامة الشعائر الكنسية به، و تم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيقات.
و تلقي اللواء ممدوح مقلد مدير أمن المنيا إخطارا من مأمور مركز شرطة مطاي يفيد بتلقيه بلاغاً من مصطفي .ف .م مقيم بعزبة برامل بقرية حلوة التابعة لدائرة المركز يتضرر فيه من "لويز .ع .ف " لشروعه في بناء منزل بذات الناحية علي مساحة 300 متر مربع بغرض إقامة الشعائر الكنسية.
وبسؤال المشكو في حقه قرر انه قام بعمل الأعمدة الخرسانية لإقامة المنزل وتعهد بايقاف الأعمال لحين إجراء معاينة من الوحدة المحلية.
وقررت نيابة مركز مطاي بإشراف المستشار عمرو مختار المامى العام لنيابت شمال المنيا تكليف الادارة الهندسية بالوحدة المحلية بمطاي باجراء المعاينة واعداد تقرير عن الموقف .