قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مش هتعرف تعمل حاجة انت مش بتشوف | كفيف المنوفية يكشف تفاصيل صادمة في الاعتداء عليه

الشاب المتضرر
الشاب المتضرر

كشف الشاب الكفيف مصطفى محمد دياب عن تفاصيل الاعتداء المأساوي الذي تعرض له في مركز تلا بمحافظة المنوفية، مؤكدًا أنه بفضل الله لم يصب بأذى جسدي خطير، وأن الجهات الأمنية تحركت على الفور بعد تحرير المحضر.

تفاصيل الواقعة 


وأوضح مصطفى في مداخلة هاتفية لبرنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم، أن الواقعة حدثت يوم الثلاثاء الماضي، أثناء تواجده في أرضه الواقعة بقرية كفر بيع التابعة لمركز تلا، والتي يمتلكها منذ ثلاث سنوات ويمتلك رخصة بناء من مجلس ومدينة تلا.


وأضاف أن المعتدي استغل وضعه كفرد من ذوي الاحتياجات الخاصة، وبدأ في التنمر عليه لفظيًا قائلا له: أنت أعمى، لن تستطيع فعل شيء، مهددًا بمطالبته هو وأخوه بدفع مبلغ مليوني جنيه مقابل تركهم وشأنهم، محاولًا الاستيلاء على الأرض بالقوة والتهديد.

القبض على المتهم 

وأشار مصطفى إلى أن الجهات المختصة، وبالأخص وزارة الداخلية، تحركت فور علمها بالواقعة، وتم القبض على المعتدي وإحالته للنيابة العامة، حيث خضع للتحقيقات القانونية تمهيدًا لمحاكمته، مؤكدًا أن الحادثة شكلت صدمة لكل من سمع عنها وأن سرعة الاستجابة الأمنية كانت حاسمة في حماية حقوقه وتأمين سلامته.