قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالفيديو.. انتشار قوات الجيش في مدينة ميونخ الألمانية

صورة من الحدث
صورة من الحدث

ذكرت وسائل إعلام ألمانية أنباء عن فرار مطلقي النار في المركز التجاري في ميونخ، الذي وقع منذ قليل، وانتشرت قوات الجيش في المدينة وعلى أطرافها للقبض على الجناة.

ووقعت أحداث عنف وإطلاق نار في أحد المولات بألمانيا، وتحديدا بالقرب من الحديقة الاوليمبية بمدينة ميونخ منذ قليل، ونتج عنها مقتل 15 شخصا و10 جرحى لتكون هي الحصيلة في الدقائق الأولى للحادث. وطالبت الشرطة الألمانية من المواطنين الالتزام بمنازلهم والابتعاد عن أي أماكن بها تجمعات.

وذكر موظف بمركز التسوق الذي يشهد إطلاق نار في ميونيخ الألمانية اليوم إن إطلاق النار لا يزال مستمرا وإن الموظفين لا يزالون مختبئين. وذكرت وسائل إعلام ألمانية أن القوات الخاصة الألمانية وصلت لموقع الحادث.

وأضاف الموظف الذي طلب عدم ذكر اسمه متحدثا لرويترز عبر الهاتف "أطلقت العديد من طلقات الرصاص.. لا يمكن أن أحصي عددها.. لكنها كثيرة." وتابع "كل من كانوا في الخارج اندفعوا إلى الداخل وبوسعي فقط رؤية شخص واحد على الأرض مصاب بإصابات بالغة وبالتأكيد لن ينجو. "لا معلومات إضافية لدينا.. نحن خلف غرف المتجر. لم تصل إلينا الشرطة حتى الآن."