قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

انتظام حركة المترو بعد إصلاح عطل بقطار في محطة الشهداء


تسبب تعطل قطار مترو الأنفاق في محطة "الشهداء"، في حالة من التكدس والزحام الشديد للركاب بمحطات المترو اتجاه شبرا- الجيزة في ساعات الذروة صباح اليوم الخميس.
وعادت حركة سير قطارات المترو إلى الانتظام بعد إصلاح عطل القطار تدريجيًا.
وقال مصدر مسئول بمحطة المظلات، إن القطار تعطل في الساعة 45:8 بمحطة الشهداء(رمسيس)، حيث كان القطار في اتجاه شبرا الخيمة، لافتًا إلى أن شركة صيانة المترو تتحمل مسئولية العطل.
وأضاف: إنه تم إصلاح العطل، وبدأت حركة سير القطارات فى الاتجاهين، إلا أن تكدس الركاب فى المحطات أحدث حالة من الارتباك، مشيرًا إلى أن محطات المترو استجابت لرغبات الركاب بإعادة ثمن التذاكر.
وقد أعلنت الإذاعة الداخلية بمحطات المترو، عن انتظام الرحلات، إلا أن الزحام الشديد دفع عدد من سائقي القطارات لعدم فتح أبواب القطارات في المحطات المزدحمة، لاسيما مع تكدس العربات بالركاب، مما زاد من حالة الزحام والارتباك.