فوز جديد لباير ليفركوزن..وشالكة يتعادل بصعوبة في "البوندزليجا"

حقق باير ليفركوزن فوزا جديدا بهدف وحيد امام نورمبرج في المرحلة الخامسة عشرة من الدوري الالماني لكرة القدم.
وواصل بايرن ليفركوزن عروضه المميزة وحقق فوزه السادس في مبارياته السبع الاخيرة والتاسع هذا الموسم وجاء بصعوبة على ضيفه نورمبرج بفضل كيسلينج الذي سجل الهدف الوحيد في الدقيقة 37 بعد تمريرة من اندري شورلي، رافعا رصيده الى 9 اهداف في الدوري هذا الموسم.
ورفع ليفركوزن الذي يشرف عليه مدافع ليفربول الانجليزي السابق الايسلندي سامي هيبيا وساشا ليفاندوفسكي، رصيده الى 30 نقطة في المركز الثاني بفارق 7 نقاط عن بايرن ميونيخ المتصدر.
وعلى ملعب "فيلتنز ارينا"، انقذ جوليان دراكسلر فريقه شالكه من الهزيمة الخامسة هذا الموسم بعدما ادرك التعادل 1-1 امام ضيفه بوروسيا مونشنجلادباخ، رابع الموسم الماضي، في الدقيقة 85 وذلك بعد تقدم الاخير في الدقيقة 62 عبر البلجيكي ايغور دي كامارجو.
ورفع شالكه رصيده الى 25 نقطة في المركز الرابع، فيما اصبح رصيد مونشنجلادباخ 21 نقطة.
وواصل شتوتجارت صحوته وعمق جراح مضيفه جرويثر فورث بالفوز عليه بهدف سجله الياباني شينجي اوكازاكي في الدقيقة 45 بعد ركلة جزاء صدها الحارس لزميله البوسني وداد ايبيسيفيتش، وذلك رغم اكماله اللقاء بعشرة لاعبين منذ الدقيقة 53 لطرد سيردار تاشي.
وحسم ماينتس مواجهته القوية مع ضيفه هانوفر وحقق فوزه السابع هذا الموسم وجاء بهدفين لهاينتس مولر والمجري ادم شالاي، مقابل هدف لكريستيان شولتس وذلك رغم النقص العددي بعد طرد الحارس كريستيان ويتكلو في الدقيقة 48.
وحصل اوجسبرج على نقطته الثامنة وترك المركز الاخير لجرويثر فورث بتعادله مع ضيفه فرايبورج بهدف لتوبياس فيرنر، مقابل هدف لجوناثان شميد.