جامعة القاهـرة تنـشئ مكتـبًا لحل مـشكلات هيئة التدريس

بدأ مكتب رعاية أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة الذى أنشأته جامعة القاهرة، أعماله فى مقابلة أعضاء هيئة التدريس وبحث المشكلات التى تواجههم فى مجال عملهم الاكاديمى والبحثى ومتابعة حلها مع ادارة الجامعة والكليات.
وكلف دكتور حسام كامل، رئيس جامعة القاهرة، الدكتور عبد اللطيف الشافعى، الأستاذ بكلية الهندسة بالجامعة وعضو المجمع الانتخابي، بمهام أعمال المكتب والتنسيق مع ادارة الجامعة والكليات لحل المشكلات التى تواجه أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة فى العمل وفى تواصلهم مع الجهات الخارجية بهدف تحقيق الاستقرار لهم.
ويذكر أن دكتور حسام كامل قرر إنشاء هذا المكتب بهدف زيادة التواصل مع أعضاء هيئة التدريس والتعرف على مشاكلهم وإيجاد الحلول السريعة لتلك المشاكل لتوفير مناخ ايجابي لعملهم، بالإضافة الى ذلك حدد كامل يوم الأحد من كل أسبوع للقاء أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والاستماع لمشكلاتهم.