بالصور.. حملة أمنية ضد البؤر الإجرامية بالجمالية والدرب الأحمر
قاد اللواء جمال عبد العال، مدير مباحث العاصمة، حملة موسعة على منطقة الباطنية بالجمالية والدرب الأحمر لرصد جميع صور الخروج على الشرعية والقانون.
وأسفرت جهود الحملة عن ضبط 5 مسجلين خطر و19 متهما هاربا من أحكام ومطلوب ضبطهم وإحضارهم على ذمة قضايا متنوعة وعثر بحوزتهم على 18 كيلو جرام حشيش وكميات هائلة من الأقراص المخدرة و12 قطعة سلاح وعدد من الطلقات متعددة الأعيرة.
كما تمكن رجال الأمن بقيادة العميد عادل التونسي، رئيس مباحث قطاع غرب، من ضبط مخزن لتخزين الحبوب بالجمالية بدون ترخيص، وقيام صاحبه بعرضه كميات كبيرة من السلع الغذائية للبيع غير مدون عليها أي بيانات تفيد بصلاحيتها وعدم وجود مستندات دالة على مصدرها.
وفي المرج، تمكن الملازم أول محمد أشرف، معاون مباحث القسم، من القبض على 5 مسجلين خطر عثر بحوزتهم على 5 أسلحة نارية و20 طلقة و3 أسلحة بيضاء.
وأمر اللواء أسامة الصغير، مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القاهرة، بالتحفظ على جميع المضبوطات وإحالة المتهمين إلى النيابة المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم.
ولاقت الحملة ارتياحا كبيرا لدى المواطنين وعززت ثقتهم في قدرة الشرطة على مواجهة جميع الظواهر الإجرامية.