وقفة احتجاجية لـ موظفى استئناف المنصورة المؤقتين أمام وزارة المالية للمطالبة بتجديد العقود

ينظم عدد من موظفى محكمة إستئناف المنصورة وقفة إحتجاجية الثلاثاء أمام وزارة المالية وذلك نظرا لرفض المستشار محفوظ صابر رئيس محكمة الأستئناف بالمنصورة الأبقاء على 195 موظفا وموظفة بالمحكمة بحجة إنتهاء عقودهم.
وأكد الموظفون المهددون بإلغاء عقودهم أن ما يتعرضون له ظلم كبير لأن أسرهم تعتمد على هذه الوظيفة كمصدر رزق لكل عائلة وعندما طالبوا بمعرفة سبب رفضه تجديد العقود أجاب أنه لا توجد ميزانية لهم وأن العقود غير قانونية.
وتساءل الموظفون إذا كانت هذه هى الحقيقة فلما تركونا عاما كاملا تأقلمنا فيه على العمل وأصبح مصدر رزقتنا خاصة فى ظل وجود أرامل ومعاقين ومطلقات وهناك من عليهم أقساط وديون يدفعونها من خلال مرتباتهم التى يتقاضونها من المحكمة.
وأضافوا أيضا أن زملاءهم فى إستئناف الأسكندرية وطنطا وأسيوط نفس العقود وتم تفعيعلها وأنهم سيتم تثبيتهم فى الفترة القادمة مطالبين بالعدالة كباقى زملاءهم.