قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالفيديو.. برهامي: لم أتوقع خروج المصريين بتلك الأعداد في 30 يونيو.. والجيش عمود الأمة


قال الدكتور ياسر برهامي نائب رئيس الدعوة السلفية ، إننى لم أكن أتوقع خروج المصريين بهذا العدد فى 30 يونيو، لافتا إلى أن الخطر الذى مرت به مصر فى آخر عهد الإخوان تسبب فى شعورى بذلك.
وأضاف برهامي خلال حواره فى برنامج "الشعب يريد" مع الإعلامى أحمد موسى على قناة "التحرير" ، انه نصح محمد مرسي بالاستقالة بعد ان تزايدت ضده الانتقادات والغضب الشعبي ، مشيرا الى أن الجبهة اختارت عدم المشاركة فى مظاهرات 30 يونيو خوفا من وقوع صدام وان تسيل الدماء لوجود توقع من عدم استسلام الإخوان بسهولة.
وأكد برهامي أنه لا يمكن أن نهدم الدولة للبناء على أنقاضها وهو من أحد أسباب قلقنا على مصر فى الفترة السابقة والحالية ممن يسعون الى هدم الجيش والدولة وانقسام المجتمع ، موضحا ان هدم الدولة سيموت تحت انقاضه الملايين والقوات المسلحة هى العمود الذى حمى الأمة.