قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

نجار موبيليا يتخلص من والدته خنقًا في كفر الشيخ

0|محمود زيدان

شهدت مدينة دسوق بكفر الشيخ، جريمة قتل بشعة، حيث أقدم نجار موبيليا على التخلص من والدته خنقًا بواسطة حقيبة قماش أطفال صغيرة حتى لفظت أنفاسها الأخيرة في الحال، تحرر المحضر اللازم، وأخطرت النيابة للتحقيق تحت إشراف المستشار أحمد عاشور، المحامي العام لنيابات كفر الشيخ الكلية.

وكان اللواء سامح مسلم، مدير أمن كفر الشيخ، تلقى إخطارًا من اللواء أشرف ربيع مدير المباحث الجنائية بكفر الشيخ يفيد ورود بلاغ من إدارة شرطة النجدة بقيام أ.أ 36 سنة نجار موبيليا بمدينة دسوق بخنق والدته ف.ع 60 سنة ربة منزل(تقيم معه بمفردها) وذلك بكتم أنفاسها بواسطة حقيبة قماش أطفال صغيرة حتي وافتها المنية.

وكشفت المعاينة الأولية التي قام بها الرائد علاء سكران، رئيس مباحث قسم دسوق تحت إشراف العقيد عبدالفتاح المنشاوى ، رئيس فرع البحث الجنائي بغرب كفر الشيخ ، أنه لا يوجد بالجثة ثمة إصابات ظاهرة سوي كدمات وخدوش بالوجه والرقبة ، حيث أيدت ابنة المتهم التي تعيش مع جدتها مضمون ما تقدم .

وتبين من التحريات الأولية التي أشرف عليها العميد محمد عمار، رئيس المباحث الجنائية، أن المتهم يعاني من حالة اضطراب نفسي مزمنة وأنه سبق إيداعه بمستشفي المعمورة للأمراض النفسية والعصبية، فضلًا عن أنه دائم الشجار مع والدته والتعدي عليها.

ألقت المباحث القبض على المتهم، و تحرر المحضر رقم 4380 لسنة 2016م إداري قسم دسوق، حيث قامت النيابة بمناظرة الجثة وتقرر نقلها لمستشفي كفرالشيخ العام، وانتداب الطبيب الشرعي لتشريحها وبيان سبب الوفاة، والتصريح بالدفن عقب التشريح.