قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

إزالة 43 تعديا في رابع أيام الموجة العاشرة لاسترداد أراضي الدولة بقنا.. فيديو وصور

 اللواء عبدالحميد الهجان-محافظ قنا
اللواء عبدالحميد الهجان-محافظ قنا

قاد اللواء عبدالحميد الهجان-محافظ قنا، لليوم الرابع علي التوالي، حملة لإزالة التعديات علي أراضي أملاك الدولة بمدينة قنا ضمن خطة المحافظة، لتنفيذ الموجة العاشرة لإزالة التعديات علي أملاك الدولة، رافقه خلالها اللواء مجدي القاضي نائب مدير أمن قنا وممثلو كافة الأجهزة المعنية من حماية الأراضي وأملاك الدولة والإدارات الزراعية والمساحة وعدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة.

وأوضح الهجان، أن الحملة أسفرت عن إزالة 32 حالة تعد بالمباني علي أراضي أملاك الدولة بقريتي دندرة والطويرات بمساحة 9165 مترا مربعا من المقرر استغلالها في إقامة مشروعات خدمية مستقبلية، بالإضافة إلي إزالة 4 حالات تعد بالمباني علي أراضي ملك وزارة الآثار بقرية الدير الغربي بمساحة 425 مترا مربعا، كما نجحت الحملة في إزالة 7 حالات تعد بالزراعة بمساحة 8 أفدنة و6 قراريط.

وأوضح الهجان، أن هذه الحملات تأتي في إطار تنفيذ توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي بشأن ضرورة المضي قدمًا في استكمال تفعيل آليات استرداد أراضي الدولة ومواصلة التصدي بكل حسم لأى شكل من أشكال التعديات على أراضي أملاك الدولة والحفاظ على حق الشعب وفرض سيادة القانون.