قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محافظ الأقصر يكرم أطباء مرضى الجذام.. صور

محافظ الأقصر المستشار مصطفى ألهم
محافظ الأقصر المستشار مصطفى ألهم
0|شمس يونس

شارك محافظ الأقصر المستشار مصطفى ألهم، في فعاليات تكريم الأطباء وأطقم التمريض المتميزين العاملين بمستشفى الجلدية والجذام بمركز إسنا، وعيادة الجلدية والجذام بمستشفى الأقصر العام، وذلك على هامش فعاليات القافلة الطبية التي نظمها فريق أصدقاء مرضى الجذام بالأقصر؛ لتقديم المساعدات لمرضى الجذام بنطاق المحافظة.

وضم أعضاء الفريق، المتطوعون أحمد جلال عبد الفتاح، وأحمد جابر بدر الدين، وحمدي مسعود الفقي، وهيثم سعد، والإعلامية نيللي صادق، وأماني مرجان، ووفاء مراد، ورضا أحمد النجار، وآيات مصطفي عمار، حيث سلموا محافظ الأقصر درعا مقدما من فريق أصدقاء مرضى الجذام للمحافظة؛ تقديرا للمجهودات والاسهامات الفعالة في دعم العمل الأهلي ومؤسسات المجتمع المدني.

وطالبت عضو الفريق أماني مرجان، بأن تتكاتف الدولة مع المجتمع المدني في اعتماد برنامج تنمية شامل للقضاء على المرض في فترة زمنية محددة وعدم السماح لانتشاره وتوسعه مرة أخرى بالعديد من الطرق العلاجية والتوعوية المختلفة والتي تم دراستها جيدا.

وأكدت عضو الفريق نيللي صادق، أن الدولة لا تتوانى في دعم أية برامج من شأنها رفعة وسلامة المجتمع المصري في ظل القيادة الرشيدة التي دائما ما تشجع الشباب وتقف بجانبهم من أجل بلدنا الحبيب مصر.

ومن جانبه أبدى محافظ الأقصر، إشادته وإعجابه بنشاط الفريق، مكلفا بتقديم كل سبل الدعم لتذليل جميع العقبات للوصول إلى مصر بلا جذام.

كما توجه وكيل وزارة الصحة الدكتور السيد عبدالجواد، بالشكر لأعضاء الفريق، لاهتمامهم ورعايتهم، وتوفير الدعم اللازم لمرضى الجذام، مُثنيًا على الدور الذي تقوم به مؤسّسات المجتمع المدني، في مختلف مجالات تنمية وخدمة المجتمع بالتعاون مع القطاع الحكومي.