نعى الفنان اشرف عبد الباقى ، النجم فاروق الفيشاوي، الذي رحل عن عالمنا صباح اليوم، الخميس، متأثرًا بغيبوبة أنهت صراعه مع مرض السرطان.
ونشر الفنانة اشرف عبد الباقى صورة للفنان الراحل فاروق الفيشاوي، على صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعى انستجرام :
انا لله وانا إليه راجعون
الله يرحمك ويغفرلك #فاروق_الفيشاويوأعلن الفنان عماد رشاد أنه سيتم تشييع جثمان فاروق الفيشاوي بعد صلاة الظهر من مسجد مصطفى محمود بالمهندسين.
الراحل فاروق الفيشاوي عانى من أزمة كبيرة على خلفية مرض السرطان الذى أصابه، ومكث فى أحد المستشفيات بمنطقة المهندسين، وكانت حالته متدهورة للغاية.
أفنى فاروق الفيشاوي حياته خدمة لفنه، وقدم عشرات الأدوار المميزة فى السينما والتلفزيون والمسرح، وحصد عدة تكريمات من مهرجانات داخل وخارج مصر.
وكان فاروق الفيشاوى تُوفي، منذ قليل، فى مستشفى ابن سيناء بعد صراع مع مرض السرطان عن عمر يناهز 67 عامًا، ومن المقرر أن تقام صلاة جنازة ظهر اليوم، الخميس، من مسجد مصطفى محمود.
View this post on Instagramانا لله وانا إليه راجعون الله يرحمك ويغفرلك #فاروق_الفيشاوي
A post shared by Ashraf Abdelbaky (@ashrafabdilbaky) on