قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

عودة الحركة المرورية بعد رفع آثار حادثتي تصادم بالإسكندرية

الطريق الصحراوي
الطريق الصحراوي

أعلن اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية عودة سيولة الحركة المرورية في المنطقة ما بين مرغم وحتى كوبري العامرية وذلك فور الانتهاء من رفع جميع أثار حادثتين تصادم وقعتا صباح اليوم على الطريق نظرًا لسوء الأحوال الجوية والتي كانتا سبب في التكدس المروري بالمنطقة.

أقرأ أيضًا:

رغم سوء الأحوال الجوية.. استمرار فتح بوغاز الإسكندرية ونشاط في حركة التداول

وأكد المحافظ أنه عقب وقوع الحادثتين تم التحرك الفوري وتوجيه كافة الأجهزة التنفيذية والمعنية بالمحافظة لمتابعة تداعيات الموقف. كما تم التشديد على سرعة الانتهاء من رفع آثار الحادثتين والتأكيد على سيولة الحركة المرورية بالمنطقة، والاستعداد التام للتعامل مع أي بلاغ.

وأكد اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية استمرار رفع درجة الاستعداد والطوارئ القصوى في جميع الأجهزة التنفيذية بالمحافظة علي مستوى الأحياء.

وأوضح محافظ الإسكندرية أنه تم التشديد على رؤساء الأحياء وجميع المسئولين التنفيذيين بالمتابعة المستمرة لحالة الشوارع ورصد أي حالات طارئة، والتأكد من تحقيق السيولة المرورية بكافة شوارع الإسكندرية، والتنسيق الكامل مع شركة الصرف الصحى للتعامل الفورى مع تراكمات مياه الأمطار.

وتابع المحافظ أعمال كسح وتصريف تجمعات مياه الأمطار الغزيرة التي تشهدها المحافظة منذ الساعات الأولى من صباح الأحد على مناطق متفرقة بالأحياء، وخاصة بالمناطق الساخنة.

وأشار الشريف إلى أن غرفة عمليات المحافظة مستمرة في انعقادها بشكل دائم ومستمر لاستقبال شكاوي المواطنين الخاصة بتراكمات مياه الأمطار للتدخل الفوري.