قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أحمد موسى يكشف عن عملية نصب: بنك التقوى بجزر البهاما مشروع إخواني

احمد موسى
احمد موسى
2330|عادل نصار   -  

كشف الإعلامي أحمد موسى، عن أن الإخواني يوسف ندا صاحب أول شركة للنصب وأسسها عام 1987، مؤكدا أن أول عملية نصب على المصريين كانت من يوسف القرضاوي وخيرت الشاطر ويوسف ندا.


وأضاف أحمد موسى، مقدم برنامج على مسئوليتي، المذاع عبر قناة صدى البلد، مساء اليوم الثلاثاء، أن هذا الرجل معه الإرهابي يوسف القرضاوي، ويوسف ندا قيادي في جماعة الإخوان الإرهابية.


وتابع الإعلامي أحمد موسى، أن نصب على المصريين لتوظيف أموالهم في بنك التقوى بجزر البهاما، حما حسن مالك ويدعى محمد عليوة كان معهم في هذا الأمر، لافتا إلى أن لأول مرة مجلس الأمن قرر إغلاق بنك التقوى لأنه داعم للإرهاب.

وأكمل مقدم برنامج على مسئوليتي، أن جمعوا 300 مليون دولار عام 1987، وأول قيمة مالية لهذه الشركة خرجت كانت 400 مليون دولار في عام 1994، مستدركا أن يوسف ندا وغالب همت عضو التنظيم الدولي من أصل سوري وحسن مالك نصابين.


وأردف الإعلامي أحمد موسى، أن القرضاوي ويوسف ندا وخيرت الشاطر أسسوا شركة الحجاز للنصب على المواطنين وجماعة الإخوان الإرهابية هم أول من بدأوا النصب على المصريين، مستدركا أن بنك التقوى الذي أسسه الإخواني يوسف ندا هو أول نظام للمستريح والنصب على المواطنين.