انباء عن انفصال ميسى عن صديقته

أكدت العديد من وسائل الإعلام الأسبانية ، أن العلاقة بين ليونيل ميسي نجم برشلونة وصديقته أنتونيلا روكوزو ليست على ما يرام في الآونة الأخيرة.
واستندت التقارير إلى قلة ظهور الثنائي الشهير مؤخرا، خاصة بعد نهاية العطلة الصيفية والتي قضى ميسي فترة منها رفقة زميله في البارصا سيسك فابريجاس وصديقته اللبنانية الأصول "دانييلا سمعان"، هذه الأخيرة التي رجحت وسائل الإعلام أن تكون سببا غير مباشر في توتر العلاقة بين اللاعب الأرجنتيني وصديقته، حيث تكون أنتونيلا قد تأثرت كثيرا بالطريقة التي يتعامل بها فابريجاس مع صديقته والرومانسية الكبيرة التي يتمتعان بها خاصة منذ أن رزقا بابنتهما الأولى، وهي المعاملة التي لا تحظى بها أنتونيلا من طرف ميسي، مما جعلها تشعر أنها لم تعد تحظى بالاهتمام الكبير من طرف أحسن لاعب في العالم أربع مرات متتالية.
وكان ميسى قد كشف من قبل أنه ورغم كونه نجماً معروفا عبر العالم، إلا أنه لا يعيش حياة النجوم، مؤكداً فى حواراً له مع مجلة "ماكسيم" عن عشقه للحياة البسيطة وغير المعقدة، وعدم حبه للحياة المرفهة التي يذهب إليها الكثير من الشخصيات الشهيرة وخاصة نجوم هوليوود.
وقال: "أحب اللعب مع ابني أو القيام بأشياء أخرى مثل مشاهدة أفلام سينمائية وألعاب الفيديو، وأفضل دائما أن أقضي وقتي في المنزل عندما لا أتدرب"، وفي سؤال عن زميله في النادي الكتالوني جيرارد بيكي رد ليو قائلا: "أعتقد أن بيكي عارض أزياء بالفطرة، لأنه يعرف الكثير عن الموضة وهو معتاد على هذه الأمور"، وأشار إلى أنه يعشق كرة القدم، وهو مستعد للعب حتى بدون مقابل.