قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

"التوسع العمرانى"على مائدة مؤتمر الجامعة الأمريكية.. الثلاثاء


تقيم اكاديمية التطوير العقاري بكلية إدارة الأعمال بالجامعة الأمريكية بالقاهرة بالتعاون مع شركة DMG مؤتمراً بعنوان: التوسع العمراني والمجتمعات العمرانية الجديدة بالقاهرة الكبرى وذلك في 4 فبراير تحت رعاية وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية الجديدة المهندس إبراهيم محلب وزير الإسكان وممثلي الهيئات التابعة لوزارة الإسكان ونخبة من المطورين العقاريين وأساتذة التخطيط والعمارة.

ويستضيف المؤتمر الدكتور عبد المحسن برادة أستاذ التخطيط بجامعة القاهرة والدكتور ديفيد شاو أستاذ التخطيط بجامعة ليفربول بانجلترا والسيد شارلز ليدوارد نائب الرئيس للتخطيط الاستاتيجى والاقتصادي لشركة إيكوم العالمية.
كما يتضمن المؤتمر ندوة حول أهم تحديات التخطيط العمراني بالقاهرة الكبرى وكيفية الاستفادة من نماذج عالمية ذات ظروف مشابهة ودور المطورين العقاريين في هذا الصدد.
وتستضيف الندوة إلى جانب الضيوف المتحدثين كل من الأستاذ أيمن إسماعيل رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لشركة DMG والدكتور مصطفى مدبولي المديرالإقليمى للأمم المتحدة فى الدول العربية لبرنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية "الهابيتات" ويدير الندوة الأستاذ أيمن سامي مدير شركة جونز لانج لاسال مصر JLL Misr.
وقد تم إنشاء أكاديمية التطوير العقاري عام 2010 بالتعاون مع جامعة سنغافورة الوطنية و بدعم من شركة DMG ماونتن فيو ومشاركة نخبة من كبار المسؤلين في مجال التطوير والتنمية العقارية وذلك بهدف الارتقاء بالكوادر المختلفة في هذا القطاع وامدادهم بالمهارات المهنية الضرورية لتحقيق قيمة مضافة و القدرة على المنافسة في الأسواق المصرية و العالمية وكذلك الاضطلاع على أحدث الأساليب والخبرات العالمية في هذا المجال.